JavaScript im Microsoft Internet Explorer aktivieren

Um im Microsoft Internet Explorer JavaScript zu aktivieren, klicken Sie bitte im Menü auf Extras und wählen dann den letzten Menüpunkt Internetoptionen aus. Als nächstes wählen Sie den Reiter Sicherheit aus.

Es erscheint folgendes Bild:

Klicken Sie auf Stufe anpassen und es erscheint folgendes Bild:

Selektieren Sie die Option Aktivieren unter dem Punkt Active Scripting. Beenden Sie die Dialoge durch Klicken auf OK.

Wenn Sie nun auf den folgenden Verweis klicken, wird die UBM-LOHN Homepage automatisch aufgerufen:

2. Versuch